Здоровый пофигизм

Читай пространство просто, через тело,
Будь там, где тебе хорошо,
Где мысли спокойны и нравится дело..
И выгляди  бодро, свежо!

Почувствуй свободу, внутренним чувством,
Гармонию, фибры души...
Слова самотёком  от сердца, пусть льются,
Постой, отдышись, не спеши.

Опережать, скоротечное время, нет смысла,
О близких молись....
Ведь важен настрой, чистоплотные мысли,
На небе, чтоб, звёзды сошлись!

Ты выбирай, себе, то окружение,
Где можно быть, просто собой..
Забыть о проблемах, познать вдохновение,
Внутри ощущая покой!

Чтоб не быть забытым и гостем непрошенным,
В себе подави эгоизм..
И жизнью, под корень, быть, чтобы нескошенным,
Здоровый включай пофигизм!


Рецензии