56
И под чинару хочется мне сесть,
В моря воспоминаний устремиться,
Ведь завтра мне уж 5шесть!
На рубеже земного бытия,
Чаще всё, Хайяма вспоминаю.
Хотя века нас разделяют,
Последний вдох земной его
И вдохом моим первым,
Числом и месяцем лишь совпадают.
И как Омар Хайям хочу.
Перед последним своим вдохом,
У всех прощения попрошу!
И положив земной поклон, произнесу:
“О Боже!
По мере своих сил познать Тебя
Старался!
Прости!
Поскольку познавал Тебя, постольку Я и Приближался”.
Bobbi Che
03.12.2020г.
Свидетельство о публикации №121031104212