Expectare et sperare
Красиво звучит
Жди и надейся
Латынь нам твердит
И тут возникает вопрос:
На что нам надеется
И с кого будет спрос
Сколько времени ждать
Хватит ли жизни земной
Великое счастье познать.
Bobbi Che
24.03.2020.
Свидетельство о публикации №121031104200