Закат

Очередной наш день уходит,
Закатом красным улыбаясь,
И шлейфы облакОв, с собой уводит,
В полях туманом расстилаясь.

Любуясь этой красотой,
Сегодня, с “днем” прощаясь,
Ты знай, вернётся к нам иной,
Рассветными лучами разливаясь!
                Bobbi Che
                15.04.2020г.


Рецензии