Капля

Я сегодня у окна.
Смотрю как плачут небеса,
Заливая чистым “зельем”,
Крыши, степи и леса.

Капля с притяжением борясь,
Воли вопреки, упала.
На осколки разлетаясь,
Жизнь свою земле отдала.

Судьба у капли многогранна,
Неоднократно может возродиться.
Способна испарением она,
Вновь в небо воспариться.

И Я, себе и Вам желаю:
На небо гордо вознесись.
И чистой каплей в стае,
Благою влагою вернись!

Bobbi Che
26.08.2020г.


Рецензии