И рыцари, успеют, не успеют...
Робко, слушать и сидеть?
Уже и холодно, а вдруг, застудит?
Закрыть нелепо - книгу – дверь?
Зло, добро и ласки – рядом,
Загадки и подсказки – для кого?
Живем – постигая тайны?
Скользнули руки, с книги – от чего….
Смерть и страхи – на страницах,
Красивые, у принцесс гробы,
И рыцари – успеют, не успеют,
Красавицу-девицу - живую увезти…
+++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031100417