Два Я

Два мудреца во мне живут
Как Инь и Янь
И в вечном споре дни идут

Один физический мудрец:
Коль с ласкою относятся к тебе,
На это с большей ласкою ответь.
Коль довелось с волками жить,
А добродетель, средь них изгой,
То надобно по волчьи с ними выть.

Второй мудрец астральный,
О высоком, праведном твердит:
Живи с открытой, доброю душой,
Дари свою любовь, но не в кредит
И добрые дела твори своей рукой.

Внутри меня бушуют разногласия!
К чему тогда мне удивляться,
что в мире множества людей,
Нет полного, любовного согласия!
                Bobbi Che
                03.04.2020г


Рецензии