Не в том теле
Как бабочка прекрасна и мила,
Волею великого Создателя,
В теле “крокодила”, в заключении
Жила.
В том теле, маялась Душа,
Ей, “крокодилья” жизнь чужда,
Надеялась, что вырвется она,
Расправив крылья, воспарится в
Небеса!
Но не исполнится её мечта,
Не знала, что не в коконе она
И в теле “крокодила” навсегда,
И только смерть, Душе подарит
Небеса!
Bobbi Che
18.11.2020г
Свидетельство о публикации №121031104160