Нет слов

Нет слов, нет мыслей в голове
И рифма расворилась, как туман,
Разбросанные буквы, обнажив на дне,
Из слов бессмысленных, курган.
Остыло Сердце и Душа пуста,
Без теплоты, не вьются кружева
И не сложить из пустоты, стиха.

Bobbi Che
16.11.2020г.


Рецензии