Приучают Не к Стихам. 11. 03. 2021 г

     ПРИУЧАЮТ  НЕ  К  СТИХАМ

Не к Стихам Вас Всех Приучаю, -
только к Истинам Непреложным,
к Тем, что Ныне Душой Получаю –
Здравомыслие то есть Божие.
И Меня, как и Вас, Обучают
Всё Осмысливать-Осознавать,
ибо Троицей Отвечают, -
Что и Как Все Обязаны Знать.
Так что, Милые, Без Осуждения
Принимайте Мои Вы Послания:
эти Истины - Не Суждения,
а Основы Существования
Нас и Целого Мироздания.
В Них Указана Всем Дорога,
Расширяющая Всесознания,
Принимающих Себя-Бога,
то есть Жизнь-Любовь-Светознания!
                11.03.2021 г.


Рецензии