Одиночество
Такой закон, установила,
Мать природа,
Общаться с половиною другой,
Лишь ради продолжения рода!
Ведь всем известен, факт такой:
Мужчины, по природе полигамны.
У женщин же, на это, взгляд иной,
Они напротив, моногамны.
Создание союза, придумано людьми,
Преследуя, корыстные лишь цели:
Женщины, с надеждой и детьми,
Добытчика,защитника иметь,
Всегда хотели.
Мужчинам тоже, польза от союза,
Партнёршу, чтоб всегда иметь,
Домохозяйку, чтобы есть от пуза.
Любовью, эту выгодную сделку
Называли.
И в празднестве скрепленья уз,
Союзом брачным, прилюдно
Подписали.
Пугали все меня, что пропаду
В уединённой тишине, от всех,
В комфортном состоянии живу,
Отшельником, замаливая грех.
В порядок, мысли привожу,
Вдали от всяческих, мирских утех,
Дорогу светлую, последнюю ищу,
Я с Верой и Надеждой на успех!
Bobbi Che
05.05.2020г.
Свидетельство о публикации №121031104137