Определение организации госбезопасности

              Определение организации госбезопасности

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю по всем Каменным Мирам – по всем Цивилизациям
Где есть деления на страны – да и где единая государственность –
Тоже такая служба безопасности наверняка есть

Чтобы эти службы везде назывались одинаково –
А определение это записать в Каталог Определений и узаконить

Это –
-  ФАДУКЛАНБТ  -
Формирование Администрации  Дисциплины
 Униты Конфигурации Лотоса
Арбитраж Национальных Благих Тенденций 

А у нас например – в каждой стране названия этой службы  разные –
Одно хуже другого – и непонятно вообще о каких интересах они
Думают

А так в каждой стране  -  организация ФАДУКЛАНБТ
Понятно с кого спрашивать если беспорядок в отношениях
Вообще и к личностям и межгосударственный –
Что подразумевает это определение

Пожалуйста – проверьте – и узаконьте если идея эта хороша

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии