В плену у Морфея
Пляж тёплый, в цве’те
белоснежном.
На горизонте парус-талисман
И небо в облаках, как в платье
подвенечном.
Я в гамаке, качаюсь ветерочку в такт,
Над головою апохало листьев, пальма,
От солнца знойного оберегает так,
Как Матери забота, идеальна.
Душа поёт, с Природой тет-а-тет,
Лишь только Не’ги Благодать!
Нет ни тревог, переживаний нет,
За это состояние, готов я всё отдать!
Не будите меня, не будите прошу!
Молчанием своим, Я криком кричу!
Оставьте меня, у Морфея в плену,
Мне зде’сь хорошо! Остаться хочу!
Bobbi Che
05.08.2020г
Свидетельство о публикации №121031104119