Захлебнёмся

Ледники все тают, тают...
Больше снега и воды
Нашу землю покрывают.
Не дожить бы до беды,
До всемирного потопа.
Но не будет и нужды
Ни в войне, ни в вирусах.
Просто мирно захлебнёмся
И в Ковчегах не спасёмся...


Рецензии