Исповедь отца
Ты, сердца моего кусочек
Небес, подарок для меня,
Дочь, Оля-ангелочек!
Вина моя! Что не увидел я,
Как знанья мира, Ты постигала,
И рядом не было меня,
Когда поддержки не хватало!
Горьких слез Твоих, не видел,
В миг неудач и огорчений.
Счастливый смех, не слышал,
В миг радости великих достижений!
И эта боль, во мне всегда
И бесконечно мысли гложет,
Сквозь все года и думая когда,
Моменты милые, вернуть не сможет.
И каждой осенью, 20-го числа
Тайком, мужские слезы утирая,
Бессилье, душу на куски рвала,
Растерзанное сердце, кровью обливая!
Любовь Отца, иная, не на показ,
Всевышнего, лишь только умоляет,
Чтобы от бед, оберегал Он Вас.
Любви и Счастья, Вам желает!
Bobbi Che
12.04.2020
Свидетельство о публикации №121031104101