Упёртый малый

Вид такой-обнять и плакать:
С Мордой- наказанием...
На Громадный минус знака
Тело вычитания.
Впечатляющий набор:
С белыми бровями!
В пляске зубы на пробор,
Под гектар- ушами!
Мммдя! Красавец...
Взглянешь -боль!
Мрак-как говорится!
Опций старта -ровно ноль:

Перевоплотиться!!!!!!!!

Вот достойная мечта.
Стать сильней  и выше!
И он стал себя лепить,
Развивая мышцы.
И чем дольше рихтовал
Морду и осанку,
Тем быстрее осознал
О своём подарке:

Разум!!!

Вот,что дал Творец!!!!
А не оболочку...
Сила-это не венец!!!
Разум ставит точку.
Вот,что нужно прокачать
И туда вложиться.
Разум может счастье дать.
Или же добиться.
И пока как Демиург
Он творил свой образ.
Завелся кагал подруг!!!
Пусть не вдруг и поздно.
Главное нашлась Она!!!
Из души да в душу!!!
Очень любит ворковать
И целует уши...


11.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии