Чадо

Взрослеют наши Чады,
А мы торопим годы эти
И каждому потомку рады,
Счастливыми растите дети!

Всегда так радуемся,
Скорейшему детей взрослению
И неизбежно приближаемся,
Мы, к своему старению.

Таков закон и не вини  природу,
Жизнь врЕменна, не навсегда,
Пожил, продолж свою породу,
Чтоб засияла новая звезда.

За годом год, из века в век,
Род человеческий живёт
И Человечку Человек,
С любовью, жизнь передаёт!

Bobbi Che
01.09.2020г.


Рецензии