Дорога к счастью

Иду вперёд Я к Свету Счастья
Туда устремлена моя Мечта
Хоть в жизни осень и ненастья
У ног опавшая несбывшихся
Надежд листва.

Так умирают последние Надежды
Что к Счастью светлому вели
И примеряя Счастье как одежды
Их не купить и не достаточны рубли.

Не вымолить её у Бога
К какому бы не обратился Я
Не попросить её у Друга
Не сможет выручить меня.

У ног опавшая несбывшихся
надежд листва.
Так умирает последняя Надежда
Но вопреки всему Мечта жива
И Счастья светлого, достигну Я!
Bobbi Che
29.08.2020г.


Рецензии