Наши новосТЯ!

СОРТИРНЫЕДЕНЬГИ!

У главы Минздрава республики
Алтай, Сергея Коваленко, таки
нашли, во время обыска, как не
ховал он, большие деньги!

Под досками в помещеньи для
хранения инвентаря, приспособленном
под туалет, лежали 5,8 миллионов
рубликов, спокойно в разноцветном,
полимерном пакете! Вот!

Сергей Коваленко, ну зачем же,
ситуацию в Минздраве надо было
до обысков доводить-то? Хотя….
А как работать без госконтроля
и покровительства в Алтайском
крае и во всём, нашем государстве?-
руководителям непонятно, ещё пока!

Ну, Серёга! Не ты первый, дай бог
не последний, взяточник у какого
нашлись бабки в туалете, а если
учитывать, что деньги это говно-
то им там-в туалете, самое место!

Всё из-за итить их, откатов!
 


Рецензии