Ты моя фея, муза и мечта!
Твои красивые глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Я тихо вечером сказал-
Любовь, и счастье будут с нами.
И ты прижалась вся ко мне.
И много, много поцелуев.
Чуть слышны были в тишине,
И шёпот – как тебя люблю я.
Я вновь прильнул к твоим губам,
И целовал я ласково и нежно.
Ведь никому тебя я не отдам.
Любовь и счастье неизбежно.
Ты моя фея, муза и мечта.
Тебя я много лет искал.
Наверно встреча наша неспроста,
Дала любви нашей накал.
К себе тебя я притянул.
Мы замерли, словно застыли.
Тебе казалось, видно, я уснул,
Вдруг ласки наши «бурей» были.
Так пробежала эта ночь.
Она нам счастье подарила.
С тобою быть совсем не прочь.
Жаль, времени так мало было.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121031104029
Ты мой! И это навсегда!))
Прекрасный стих, Саша!
С теплом,
Тиана.
Тиана Бертман 12.03.2021 23:23 Заявить о нарушении
От слов таких кружится голова.
Спасибо за них.
С большим уважением и теплом Саша.
Ковалёв Александр Павлович 13.03.2021 16:35 Заявить о нарушении