Я смелая, могу украсть, тебя, у тебя?

СЛОВА…

Глаза отводим - слова стонут!
Найди, скажи – шепни, в конце концов!
Награда – нежность, не любит разлуки,
А проникает, зачем – пустота, в простоту?

Какая разлука – тянутся руки?
Чувствуешь, тепло – половину отдам!
Путь длинный?  А человек – сильный?
Я смелая – могу, украсть – тебя, у тебя?


Рецензии
Красиво и оптимистично!
Украсть тебя у тебя!
Верно!
Смело!
Всех благ , Наташа!🌴🌷🌞🌷🌴
С весенним теплом! Нина.

Нина Долгань   11.03.2021 05:20     Заявить о нарушении