Бордель

Мы после заката однажды
С тобой и вином согрешим,
Возможно, что будет и дважды,
Но зато настоящий экстрим.

Не хочешь со мною в отель
Ворваться в шикарную ночь?
Тогда поцелуй и в бордель,
И день наш только отсрочь.

Ты нежно ко мне приставала,
Губами скользила любя
И музыка наша звучала,
Что так соблазняла тебя.

Ты выпьешь любимый коктейль,
Который тебе я налью,
Детка, расслабься — это бордель,
Тебе не скажу я «люблю».


Рецензии