Я хочу рассказать о любви
Я хочу написать о любви, только пальцы не гнутся,
Как же так, мне казалось, что я отлюбила сполна,
Как же так, как могли мы с тобой разминуться?
Я хочу поделиться навзрыд, только пуст океан,
Я хочу рисовать, только высохли кисти и краски,
Как же так, мне казалось, что счастью неведом стоп-кран,
Как же так, почему мой душевный порыв вызывает опаску?
Я хочу все сначала начать, только силы не те,
Я хочу все забыть, только память острее рапиры,
Как же так, мне казалось, что возраста нет у Любви,
Как же так все устроено в этом обманчивом мире?
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031103947