Свободна

Сказала ты мне что ты любишь свободу
И неба бескрайнюю высь
Ты любишь чуть свет подниматься с восходом
Отбросив дремоты каприз.

Ты любишь полёт и круженье и ветер,
Цветение сада весной
 Как волны морские бурлят в лунном свете
Ты думаешь, лучше одной.

Но выйди в ночи и вглядись и увидишь
Свободна на небе луна.
И тут же поймёшь ты насколько печальна,
И как одинока она.


Рецензии