Остановилось время. И молчит

Остановилось  время. –  И  молчит.
Молчит  и  всё!  -  Душа  в  очарованье.
Вселенский  свет  тобою  сплошь  разлит.
Я  чувствую  любви  твоей  сиянье.

И  я  стою  под  радугой  твоей.
Стою  и  всё! – Развеяны  печали.
И не  было  мгновенья  золотей.
…А  в  тишину   и  времена  молчали.

10  марта 2021


Рецензии