Слова любви

Я тебе одной скажу, скажу слова,
После этих слов не сможешь ты уйти.
Пусть от них твоя кружится голова,
Лишь одной, тебе одной я их могу найти.

Я скажу тебе всю правду, не тая,
Нет другой такой на свете, ты одна.
Голос твой, улыбка нежная твоя,
В ней душа твоя прекрасная видна.

Ты идешь и даришь людям свет,
И цветы вокруг все улыбаются тебе.
И прекраснее тебя на свете нет,
Ты любовь моя, звезда в моей судьбе.

Ты идешь, любовь струится от тебя,
Кто сказал, что нет на свете фей.
Там где ты проходишь, милая моя,
Мир становится прекрасней и добрей.

Ты как солнца луч в судьбу мою пришла,
Мир окрасила, согрела красотой.
Если ты любовь со мной свою нашла,
Оставайся вечно, будь всегда со мной.


Рецензии