Мне нужен рядом человек
Неужто всё, и позабыла...
Куда ушли та дрожь в груди
И ощущенье высоты?
Потух огонь, душа пуста,
Но как всегда я не одна.
Мне нужен рядом человек,
Чтобы прожить очередной свой век.
1997г.
Свидетельство о публикации №121031103830
Ольга Завьялова 2 19.12.2022 13:51 Заявить о нарушении