Рать. Боль. 4

Сборник "Боль"

4. Рать.

Каких только психов
В жизни не приходится
Повстречать
Наплодилось их в
Последнее время
Чёрная рать
Я смотрю с надеждой
В завтрашний день
Что появится тот
Кто уничтожит ее
И наступит новый
Полный белого света
День
Вечный бой
Между светом и тьмой
Зашел в тупик
Время совсем не учит темных
Больше нет времени на
Шансы для них.

25.12.2020


Рецензии