Основа из основ

Вторую жизнь не проживёшь
Не нужно всем нам обольщаться
Всё,что скопил,не заберёшь
Придётся с многим распрощаться.

Душе не нужны сундуки
И злата,серебра не надо
Остановись и не спеши
Духовность вся твоя награда.

Не обижайте стариков
Подарком детям будут ласки
И не жалейте пятаков
На паперти,в день третий Пасхи.

Всё что отдал, вернётся вновь
Законы бумеранга вечны
Основа это из основ
Ведь жизни наши быстротечны.

Обиду в сердце не таи
Как ржавчина она погубит
Ожесточение прости
И рай в душе твоей наступит.


Рецензии
Отличный стих,отличный слог,для молодежи там урок

Виктор Киселев 8   21.03.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отклик.С прошедшим днём Поэзии.Успехов и вдохновения.С уважением...

Светлана Фефелова   23.03.2021 12:44   Заявить о нарушении