Любовь

Оттуда, где я слышу
Громкое: «Люблю»…
Там нет… нежнейших чувств…
Одна интрига!

И «громкая любовь»
Скорей всего пройдёт,
Споткнувшись о кирпичный блок
Банальных будней…

Оттуда, где я слышу
Частое: «Люблю»…
Живёт там злая
Ревность шантажистка…

«Пустая меркантильная любовь»
Быстро уйдёт, сбежит…
Когда не обретёт того,
Что бездушевно хочет…

Люблю любовь спокойную,
Как море!
И необъятную до горизонта
Синим взором!!!

На искреннюю честную любовь
Способен далеко не каждый…
Любовь взаимности не ждёт…
Она... увы.. самостоятельная дама!!!

Вот в этом её личный шарм –
Всегда прекрасный и со вкусом!
В ней скрыт простой и мудрый дар
Увенчанный ранимой музой!!!

11 марта 2021


Рецензии