Простая тактика

Игры детей,
   Различные формы одного и того же.
          Дыхание матери, многослойность кожи.
                Непослушные дети.
             Сухие ветки.
                Мёртвые клетки.
Изменение.
            Констатация.
                Повторение.
                Регенерация.
Объятья давящие.
       Раскаленное до бела пространство.
                Интеграцией прошлого,
                Будущего.
          И настоящего.
Женщина,  землю истощенную убаюкивающая.
               Древними сказаниями.
                Поцелуями.
                Заклинаниями.

Детонация тёмных сфер,
                Во всех ячейках времени.
Золотой огонь, рождённый в доверии.
               Это дыхание йога.
 Вертикальный луч напряженного счастья.
                Трудная дорога.
             Полёт в ненастье.

В калейдоскопе бурь,
Посланных на землю луною.
     Композиции из ядовитых звучаний.
                Игры с тьмою.

Любовные движения, в различных аспектах.
              Вариации на тему святой войны.
                Эволюционная программа.
                Её проекции.

Плохое.
               Хорошее.
                Да и Нет!
Регуляция потоков стихийных сил.
Уплотнённый,
       Застывший в формах готовых,
                Свет.

 Расслабление не слабость.
               Доверие.
Для друга легко открывать двери.

  Прогулка вдоль берега черно моря.
         Излучения её глаз.
                Тайну раскроют.

 О простых движениях золотой руки,
 Продолжения космического тела нежности.
Рисующего странные круги,
                Оберегающих от невежества.

Направленные взрывы,
 Гарантирующие полёт к единственной цели.
Своевременное изменение положения вершины.
                В многомерном теле.

 Простая тактика,
 Быть постоянно в движении.
К плотно физическому,
 Имеет слабое отношение.

Конгломераты из мыслей и чувств,
В звучании своём, похожих,
Превращаю в своих работников,
 Беззаботных прохожих.

Рост сознания,
                Вертикальное движение.
  Являет хозяина.
                Посредством вмещения.


Рецензии