На белом свете как без женщин
И мир без них давно б зачах .
Кто даст по шее нам затрещин ?
Семью кто тащит на плечах ?
Амур всё тратит стрелы рьяно ,
В своём он деле преуспел .
Бывает это , правда , рано ,
Но , к сожаленью , залетел .
За дам кидаются перчатки ,
Дуэли в кровяных соплях ,
Снимают с тела отпечатки ,
И кто-то будет в лагерях .
Стихи слагают , оды , песни ,
Идут за тридевять морей .
Любовь , тоска и много лести ,
Теряют уйму кораблей .
Закат слегка ланиты красит ,
И соловьи поют вовсю ,
И горизонт окурок гасит ,
Себя тебе я отдаю .
Есть слабина одна , ребята ,
Она с Эдема повелась ,
Нам сильно нравятся девчата ,
Любовь берёт нас всех , кружась .
И быта вертится пластинка .
Не содомиты мы , друзья ,
Нужна нам в жизни половинка ,
Чтоб создалась своя семья .
И будьте , женщины , здоровы ,
Без вас весь мир умрёт с тоски .
Бывает , с виду так суровы ,
Бывает , долбите мозги .
Долой всех геев , лесбиянок ,
Всю эту гендерную мразь .
Ведь любят мужики девчонок ,
По жизни с ними только связь .
И всё бывает в жизни , право ,
И счастье , слёзы и любовь .
С тобой , любимая , направо .
Налево - будоражит кровь .
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031103723