если никто не даст...
Ни царь, ни бог и не герой.
Добьемся мы освобождения.
И снова в бой?
Само собой!
Сначала был ВИУЛ
ВИУЛ породил ИВДС
ИВДС породил НСХ
НСХ породил ЛИБ
ЛИБ породил КУЧ
КУЧ породил ЮВА
ЮВА породил МСГ
МСГ породил БНЕ
БНЕ породил ВВП
ВВП породил ДАМ
ДАМ породил...ВВП
Итого: 10,5 штук
23.12.12 М М Москва
Узок ваш коммерческий круг, господа не хорошие.
Страшно далеки вы, компрадоры, от РУССКОГО НАРОДА.
Свидетельство о публикации №121031103716