Давай напишем...
А лучше песню, и вдвоём,
Разбавив вечер на двоих,
Её тихонько напоём...
Давай придумаем рассказ,
А лучше повесть о былом,
И в отблеске любимых глаз,
Перечитаем перед сном...
Давай напишем пару нот,
Мелодию, для нас с тобой,
Чтоб в день включать раз по пятьсот,
И слышать, будто бы впервой...
А можно миф изобрести,
И этим мифом дорожить.
Друг в друге счастье обрести,
И просто друг для друга жить.
Свидетельство о публикации №121031103710