путь мудрецов
и страданье познал,-словно низости в Лете- испил,
принимал безоглядно- пластичные в глупости- нормы,
но у сердца- любовь и мечту- сокровенно носил.
выводил не мудрец, а скорее- дорога кривая!
и увидел ты свет, о котором так страстно мечтал!
только- силы- иссякли! и радость иссякла живая,
и стал холоден ты, словно брошенный в землю металл.
не идите за мной! вообще- ни за кем не ходите!
но- есть Бог, есть- святые,есть правеники- до суда,
вот идите вы- к ним! да- вот именно к ним и идите!
и учитесь у них- как вам не умирать- никогда!
Свидетельство о публикации №121031103694