Коммуналка. Боль. 1
1. Коммуналка
Моё сердце теперь
Коммуналка
Ты постарался, жалко
Что стены в нем
Так тонки
Что приходится слушать
Как ты
Любишь женщин других
Думаю, что теперь делать
Раз его не поменять
Может и мне начать
Каждый день звуками
Моих побед
Тебя вдохновлять
08.07.2020
Свидетельство о публикации №121031103677