Нацпроект

И сказал Бог:сотворим человека по образу Нашему и по подобию
Бытие 1.26...

У мужика была проблема:большой член и сильное заикание, жена подала на развод. Тот к хирургу пришёл и все рассказал. Доктор пообещал сделать операцию, укоротить аппарат и заикание пройдёт. Обрезал, заикание прошло, мужик довольный пошёл домой. На другой день возвращается весь избитый- "Доктор, верни все назад" ,- а тот говорит, сильно заикаясь:"уже п, п, поз, дно-дно".

Ещё не поздно...

Самый гениальный национальный проект для России первой четверти двадцать первого века:для нормальной жизни, сделать Нормального человека.


Рецензии