Смысл Жизни. 11. 03. 2021 г

     СМЫСЛ  ЖИЗНИ

Смысл Жизни Не в Детях,
Не в Престижной Работе.
Может, Ты и Приметил:
Суть – в Душевной Заботе
о Себе лишь Любимом,
о Познаньи в Тиши
лишь о Необходимом:
Кто Ты Есть. Не Спеши
Отрицать, что Услышал-
Прочитал, и Ругать,
ведь Толкую О Высшем –
в Себе Бога Познать!
Остальное Приложится
по Желаньям Твоим,
ведь Любовью Всё Множится,
только Ею Творим.
И Родители Будут,
и Дети, и Внуки,
что Тебя Не Забудут,
и земные науки…
Будет Всё, что Планировал
на Своё Воплощение,
что Семьёй Программировал
для Земли Посещения.
Познаём в Нём Одно:
Кто Ты Есть, Кто не Есть.
Только Это Дано
Всем в Текущем Нам Здесь!
      11.03.2021 г.


Рецензии