Всеприпадаю межд

В тот день на площади вокзальный повержен был мой рьяный дух, а ты богиней триумфальной в цветах превосходила звук. И, стоя нимфою в квадриге лавровых чувств бросала взор, а очарованные лики смотрели на тебя в упор. Они не ведали порочно о белизне твоих одежд, а я мечтал о том что срочно к твоим всеприпадаю межд.


Рецензии