Поздравление
Он свободу людям дал а
режиму предъявил финал.
Богом меченный,
был замеченный
и в веках увековеченный,
он в идеи облачённый и
до неба вознесенный и
судьбой был сохраненный
и спасённый.
Вот такой он вперёд смотрящий, толерантный
и приятный, действовал
мыслью всеохватной.
11.3.2021.
Иди и не просто иди!80 60см.
Картон, масло.
Миша посылает на 3 буквы Брежнева и Устинова.
Свидетельство о публикации №121031103638