Моськовский политический анекдот 2021

Песков, главному орнитологу МГУ:
- Вы же понимаете,как мы обосрались с обещаниями гражданам неохватной и нескончаемой благодати 2020 года?... И полагаю,догадываетесь насколько хероватенькое положение в стране?........
И спрятав руки за спиною:
- В общем,считаю необходимым воодушевить население типа высоким руководящим полетом! Каких птиц вы можете предложить,кроме естественно,стерхов?!
Орнитолог,не моргнув:
- Грифы,или вороны отлично подойдут,стайные птицы...
Песков,багровея:
- Вы соображаете ЧТО предлагаете???!!! Грифы это же падальщики,а вороны хозяева мусорок!!!
Орнитолог,не дрогнув:
- Орлы,Дмитрий Сергеевич,за ним точно не полетят!


Рецензии