Ittekimas

Не говори сайонара, привержен будь иттекимас, хотя прощаться нам пора, но скор приветственный наш час. В заливе Мицу не был я, мой дом вместил родной Кюсю, до встречи, милые друзья и рано помнить вас хочу.


Рецензии