Ушедшим медработникам в борьбе с коронавирусом

    Ангелы народа

Не повернётся время вспять
И не вернуть врачей из рая
У них особенная стать
Живут , ... спасая погибают

На небе встретит их творец
Профессия у них от Бога
Он скажет : это не конец
Теперь вы ангелы народа

Замашут крылья у добра
Халаты белые на помощь
И также будут как вчера
Нам помогать с небес , народу


Рецензии