Врачеватели душ наши дети!

Врачеватели душ наши дети!
Без детей дом пустой, словно трюм.
Только эхо в нём раздаётся.
Бу-бу-бу раздражение идёт.

Дети есть цветы нашей жизни
Не рожавшая женщина- монстр.
Недовольная вечно жизнью
Оттого что организм её пуст.

Тот же трюм и у каждой своя причина
В основном это юности дурь.
Развращала себя мужчинами
И аборты, как следствие в том.

А аборты особенно первый
Он опасен, как в сердце кинжал.
Такова вот судьба этих женщин
Одиночество их печать.

Коли выйдет замуж случайно,
Но не сможет родить дитя,
То не всякий мужчина захочет
Без детей жизнь ему тоска.

Он проверит себя сначала
И анализы сдаст свои.
Всё нормально у вс ему скажут,
Ну теперь жену приводи.

А жена она знает причину
И конечно она не пойдёт.
Подсознание ему подскажет
Про развратность его жены.

Девы юные это смекайте.
Пусть судьбу не погубит вам  блуд
Не одним лишь весельем живите.
Жизнь прожить не пирог сладкий съесть.

Жизнь имеет много ступеней
И у каждой ступени судьба.
Многомерная жизнь многогранная,
Первый шаг есть фундамент всегда.

Кто осознанно жизнь начинает
И готовит душу к судьбе
Интуиция тем подскажет,
Чтобы знаки читал на тропе.

Знаки нам посылает Всевышний
Через сны, через близких, друзей.
Иногда повторяет и дважды
До сознания коль не дошёл.

И друзей выбирай не по внешности,
По душе выбирай друзей.
Красота это только лишь маска
Обманула многих людей.

И народ это мудро подметил,
Что с лица нам воду не пить.
А душа она ценность имеет,
По глазам можно душу прочесть.

Коли злобный взгляд и колючий
От такого беги наутёк.
Ты его никогда не исправишь
Его образ жизни таков.

Взгляд застенчивый, то уже лучше.
Значит совесть имеется в нём.
Черты нравственности в нём прочитываются
И в последствие опорой станут в семье.

От родителей много зависит,
Как детей подготовят они,
Чтоб устои, традиции рода
Свято чтили в своей судьбе.

Мусульманские семьи тем святы,
Что традиции чтут семьи.
Блуд девичий -позор для рода
Не потерпят такое в семье.

Вырастая там сами решают,
Но основа их всё же крепка.
И смиренно по жизни шагают
И развод в их семье это срам.

Дети в полной семье вырастают
И большие семьи при том.
В той семье не балуют детишек.
Духом крепкие с детства растут!










 


Рецензии