Весна

Так не хочется писать банальности…
Пусть журчанье слов будет вкусней!
Каждый март, на разные тональности,
Птицы песни запевают о весне!
Солнце светит огоньками льдышек
Вдоль бордюров бегают ручьи,
Счастье, что не жгут у нас покрышек,
Навальнята временно ничьи.

Что за чудо было в эту зиму!
Снег, метели, солнце и мороз!
Ожидания весны огромный стимул,
Омовения святого майских гроз!
О распутице я зарядила песню,
Я пою, со мной душа поёт!
О российских городах и весях,
Как в апреле половодье разольёт!


Рецензии