Прет, рыба, а я чудак?

 В АРЗАМАСЕ.
Пришла искупаться - на речке!
На том берегу – рыбак!
Удочка – не отдыхает!
Прет, рыба, а я – чудак?

Чистая вода – удивляет!
-Красноперки, прошу не кусать!
Как собаки – накинулись!
Пальцы спрятать – куда?

Не дают, насладиться -
Теплом, водой, летним днем!
Что ж – на песке – придется, ложиться?
Всех, переловят? Кого - пожалеть?Не себя?

1406 Прет, рыба, а я чудак? +++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Желаю Вам творческих побед! Л.

Людмила Помникова   11.03.2021 03:21     Заявить о нарушении