Мой юбилей

Мой юбилей

Мне сегодня пятьдесят...
Много это или мало?
Просто цифры встали в ряд,
Снова новое начало.

Мною прожито полста,
Как незаметно пролетели,
Моей жизни суета,
Дни, минуты и недели.

Есть что вспомнить и забыть,
Ворошив былую память,
Было и могло б не быть,
По другому не представить.

Так Я рада жизнь тебе!
Так Я благодарна Богу!
Благодарна и судьбе,
Было все и по-немногу.

Благодарна Я Земле,
Что родила меня, вскормила,
Солнцу, радуге, весне,
Всех ЛЮБЛЮ и все так мило.

Матери, отцу, родне,
Детям,  людям и любимым,
Благодарна Я вдвойне,
Всем родным необходимым.

Благодарна лесу, речке,
Небу, травке вдоль ручья,
В поле беленькой овечке,
Ночи с трелью соловья.

Благодарна всем! Всему!
И не высказать словами,
Душою Землю обниму,
Сердцем буду вечно с вами!

Свою Душу расплеская,
Светом Солнышка прольюсь,
Я ЛЮБЛЮ! Я это знаю!
И с любовью той сольюсь.

Люди добрые, родные!
Я ЛЮБЛЮ И Я ЛЮБИМА!
Наши ВСЕ ДЕЛА БЛАГИЕ!
НАША ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИМА!


           Добрая Душа
          11.03.2021 г.


Рецензии