Статусомер

Я ПОДАРИЛ ВАМ СВОЮ ЭНЕРГИЮ
В ВИДЕ ВНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ.,
ЕСЛИ ХОТИТЕ..,
СТИХОВ.,
ЗА КОТОРЫЕ НЕ ПОПРОСИЛ  ПОЛ ЦАРСТВА, ПОЛ СТРАНЫ.!
НО.., НОВЫЕ ВОПРОСЫ,
              НОВЫЙ ФОКУС,
                НОВЫЕ ОТВЕТЫ,
                НОВУЮ  ЖИЗНЬ,
ГДЕ МЫ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫ., ГДЕ МЫ БОЛЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ!


ГДЕ МЫ ОСОЗНАЁМ,
- КАКАЯ Б НЕ БЫЛА ТЕМНОТА,
ОНА ТОЖЕ ТЯНЕТСЯ К СВЕТУ.!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГ..?
НУ, ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ.,
У ТЕБЯ ИХ ДВА?
НУ, ЗНАЧИТ,
ТЕБЯ МОЖЕТ
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,  ПОКИНУТЬ..
ТВОЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГЛУХОТА!


Рецензии