Наш зов, всё глуше, глуше Высоцкий
Не закружилась голова?
Тех,кто и крошки со стола
И,Кукурузные слова
И,кто 100 точно лет назад
За хлебом,с крошками в обрат
На крышах поездов ,что,брат?
Цена на хлеб,она в налоге
На экспорт хлеба...Мы- в берлоге...
Да...А, Мишустин-то? Оттуда.
Бюджет с налогового блюда
Беда..Отсюда нищета
Вот так-то.Дамы,Господа.
Арик 11.03.2021г.
\
Свидетельство о публикации №121031103389