Вечер

Догорает вечер. Сигарета
Тихо тлеет и из кружки пар.
День ушёл, как будто канул в Лету,
Вспыхнув напоследок, как квазар.

Не жалей, что не успел чего-то.
Так бывает. Верь, надейся, жди!
Может быть за первым поворотом
Завтра ждёт удача впереди!


Рецензии